Понравилось:

17 июня компания nasonpearl приняла участие в Wedding-школе

Wedding-школа - это уникальное мероприятие для женихов  невест, организованное журналом WeddingВ течение дня гости мероприятия не только окунулись в атмосферу легкого дружеского общения с профессионалами свадебной индустрии и нашли ответы на все интересующие вопросы, но и получили уникальную возможность выбрать жемчужное украшение своей мечты под свадебное платье, и своими глазами увидеть, каким может быть идеальный свадебный день.

Компания nasonpearl устроила фантастический показ жемчужных украшений и провела мастер-класс «Жемчужный стиль» по подбору идеального украшения к любому стилю свадебного наряда. В рамках мастер-класса «Жемчужный стиль» nasonpearl эксперты по жемчугу обсуждали с участниками интересные темы о видах, цветах, формах, особенностях жемчуга, а также о способах ухода за этим уникальным камнем.

Будущие невесты оказались настоящими поклонницами и ценителями натурального жемчуга, готовыми познавать всё новое и интересное. Всем присутствующим выдалась уникальная возможность принять участие в викторине, где эксперты по жемчугу задавали познавательные вопросы о жемчуге.

Победителям викторины компания nasonpearl преподнесла роскошные подарки: ожерелье "Принцесса" из белого жемчуга, ожерелье "Монте Карло" из жемчуга цвета лаванды, комплект из жемчука Кеши цвета мокко, комплект "Опера из белого жемчуга и ожерелье "Классика" из белого жемчуга.   Каждое ювелирное изделие было дополнено фирменными замками и очаровательными подвесками в форме логотипа nasonpearl, и обеспечивалось сертификатом, подтверждающим его безупречное качество.