Понравилось:

Натуральный жемчуг nasonpearl - идеальный комплимент к свадебному платью!

Фантастически выглядит свадебный жемчуг от nasonpearl как дополнение нежного образа невесты. Nasonpearl предлагает невестам множество оттенков натурального жемчуга для свадебного наряда: разноцветный жемчуг на фоне белоснежного платья - ультрамодный выбор для смелой девушки, чёрный или «шоколадный» жемчуг предпочитают экстравагантные невесты, и, конечно, всеми любимые пастельные оттенки: «шампань», лавандовый, «оранж» сделают невесту романтичной.

Потрясающий эффект производят ювелирные украшения с белоснежным роскошным жемчугом в сочетании с яркими камнями и сверкающими бриллиантами в золоте и серебре. Nasonpearl рекомендует короткую нитку жемчуга к лаконичному свадебному платью традиционного покроя с закрытым декольте. К пышному наряду можно подобрать длинную или многослойную нить жемчуга.

Если невеста решила выбрать платье с глубоким вырезом на спине, nasonpearl советует выбрать ожерелье-трансформер, которое идеально украсит спину. Специально для роскошных невест дизайнеры марки nasonpearl предлагают изящное бриллиантовое колье из белого золота с морской жемчужиной, которая подчеркнёт матовость фарфоровой кожи. Конечно, к каждому ожерелью специалисты nasonpearl подберут в тон серьги, кольцо и браслет.

Если невеста предпочитает нестандартные решения, то компания nasonpearl выполняет индивидуальные заказы на эксклюзивное изготовление жемчужного ожерелья или браслета с различными вставками. Nasonpearl ценит мечты своих невест и с особым трепетом прислушивается к пожеланиям быть неповторимой и счастливой в день своей свадьбы.

Фирменные магазины Nasonpearl здесь.