Понравилось:

NASON ЯРКИЕ МОДНЫЕ УДОБНЫЕ

Жемчужная марка nasonpearl представляет первые фирменные часы с циферблатом из натурального перламутра: розовый, синий и белый!

NASON Женские фирменные часы от nasonpearl на браслете из четырех нитей натурального жемчуга – результат творческого подхода к созданию часов. Они образец украшения, которое сочетает в себе классику и оригинальность, традиции и новшества. Дизайнеры марки nasonpearlпостарались целиком следовать основным требованиям, которые предъявляют модницы к часам: оригинальность, женственность и демократизм.

Изюминкой этих часов стал их циферблат из натурального перламутра ярких оттенков. Нежно розовые часы в память о первом романтичном свидании. Яркий циферблат оттенка «павлин» с переливами от синего с фиолетовым до темно зеленого и даже черного для успешной карьеристки. Белоснежный перламутр безупречная классика на все времена. Именно этим цветам отдают предпочтения представительницы прекрасного пола в этом сезоне.

Часы NASON – настоящий «праздник» для женского запястья, они удачно сочетают в себе роль аксессуара и модного браслета. Они созданы для тех, кто ищет удобные часы и модный аксессуар с ярким акцентом. Надежный кварцевый механизм из Японии позволит спокойно наслаждаться утонченными стрелками и игрой кристаллов в блеске стального корпуса. Будьте беззаботны! Размер запястья учитывается.