Понравилось:

Коллекция ювелирных украшений из золота "Тринити"

Жемчуг, золото, бриллианты! Именно в такой последовательности человечество двигалось к совершенству, дабы воплотить ценные сокровища в ювелирных украшениях.

Всю грациозность сочетания совершенного натурального жемчуга, блестящих бриллиантов с шикарным белым и желтым золотом воплотила ювелирная коллекция «Тринити» от nasonpearl.

Интригующая красота жемчуга, ни с чем несравнимый блеск бриллиантовых паве и магнетизм золота рождают чарующие ювелирные украшения для динамичной женщины, которую увлекает  высшая степень элегантности в ювелирных изделиях. Нежные подвески, чувственные серьги и невероятно красивые кольца вдохновляют на модные эксперименты с имиджем и создают ощущение независимости.

В коллекции «Тринити» драгоценные мерцающие бриллианты, потрясающий по блеску натуральный жемчуг и золотые переплетения создают гимн вечной молодости и красоты. Натуральная жемчужина венчает золотые лепестки, они кажутся совершенно невесомыми, а бриллиантовые детали придают яркий блеск. Всё это вызывает у потенциального покупателя множество ассоциаций – от воспоминаний о морском побережье до гениальных творений для королевы.

Безупречный вкус, удивительная чувственность и вечная классика позволяют наделять каждое ювелирное украшение из коллекции «Тринити» исключительной ценностью.