Понравилось:

Мастер-класс "Жемчужный стиль" nasonpearl

Ярким дебютом стала первая презентация украшений жемчужной марки nasonpearl. 15 сентября на Фестивале стиля Афимолл компания nasonpearl устроила фантастический показ жемчужных украшений и провела мастер-класс «Жемчужный стиль» nasonpearlNasonpearl – первая жемчужная марка в России, которая относится к созданию жемчужных украшений с подлинным преклонением перед красотой, воплощённой в прекрасном жемчуге. Компания nasonpearl выбирает самый лучший жемчуг для изготовления своих фирменных украшений.

Уникальность этого феерического показа состояла в том, что в рамках одной коллекции были представлены украшения из разнообразных форм, видов и оттенков натурального жемчуга. Сногсшибательные украшения из круглого, барочного жемчуга, жемчуга фантазийных форм потрясли воображение, умопомрачительные редкие оттенки белого, лавандового, чёрного, шоколадного жемчуга привели в восторг всех посетителей мастера-класса «Жемчужный стиль» nasonpearl. Минималистичная элегантность деталей, ярко выраженная женственность и безупречное качество – вот главный лозунг коллекции жемчуга Nasonpearl.

Блистательный и незабываемый показ украшений nasonpearl вызвал фурор среди присутствующих – ведь они могли примерить любое украшение из жемчужной коллекции. Яркие дизайнерские украшения пришлись по вкусу всем посетительницам, они смогли дополнить свой индивидуальный стиль одежды подходящим украшением из жемчуга. Образы становились поистине безупречными и по-жемчужному стильными.

В рамках мастер-класса «Жемчужный стиль» nasonpearl эксперты по жемчугу обсуждали со зрителями интересные темы о видах, цветах, формах, особенностях жемчуга, а также о способах ухода за этим уникальным камнем. Зрители оказались настоящими поклонниками и ценителями натурального жемчуга, готовыми познавать всё новое и интересное. Всем присутствующим выдалась уникальная возможность не только увидеть самые редкие жемчужины и примерить украшения, но и попробовать себя в качестве ювелирного стилиста. Эксперты по жемчугу организовали конкурс «Сотвори жемчужное чудо», в котором участники смогли проявить свою креативность и чувство стиля.

В конце мастер-класса компания nasonpearl преподнесла подарки зрителям, а самые активные получили роскошные ожерелья и браслеты из натурального жемчуга с фирменными замками и очаровательными подвесками в форме логотипа nasonpearl. Каждое ювелирное изделие от nasonpearl обеспечивалось сертификатом, подтверждающим его безупречное качество.