Понравилось:

Новая коллекция "Жемчужная вселенная"

Далёкие неизведанные планеты, почти исчезнувшие галактики, завораживающие космические пейзажи, потаённые уголки сознания, жажда приключений – всё это раскрывает и рассказывает нам новая коллекция украшений "Вселенная".

Уникальная коллекция украшений из серебра с жемчужными вставками обладает особой эмоциональностью: в воображении рождается образ непостижимых звёзд, таких далёких от нас и таких притягательных.

Стильные украшения в виде элегантных «планет» с жемчужной сферой во главе дарят невероятное ощущение близости со всем миром. Лаконичная плавность линий, четкость и естественность форм, передающие контуры таинственных планет: здесь нет ничего лишнего и надуманного.

Новая коллекция стилизует абстрактность, привносит незаурядные идеи, балансирует на грани между иллюзией и реальностью «воссоздает» ощущение счастья.Украшения из коллекции «Вселенная» создана для романтиков, которые не разучились мечтать, в которых осталась жажда познания неизведанного звёздного неба, манящего, пленяющего своей красотой, и таящего в себе столько неразгаданного.