Понравилось:

Кулинарный поединок «Готовим CЧАСТЬЕ по рецепту!»

Жемчужная марка nasonpearl стала одним из партнеров самого аппетитного и горячего светского меропрития "Готовим СЧАСТЬЕ по рецепту!». Звезды российского шоу-бизнеса решили с размахом отметить Масленицу и собрались зимним холодным вечером в ресторане Hills, чтобы в теплой компании приготовить вкусные, полезные и оригинальные блюда, а также поделиться своими кулинарными секретами. 

Ведущими вечера стали актриса театра и кино Эвелина Блёданс, которая ведет каждое шоу и может ориентироваться на кухне проекта с закрытыми глазами, а также Vj Ru Tv Слава Никитин, весь вечер сыпавший искрометными шутками. 

Готовить участникам помогал шеф-повар заведения Антон Клетаров. Обычно на каждом поединке с помощью бытовой техники возводится импровизированная кухня, но в этот раз было решено усложнить задачу: гости готовили в самой настоящей печи и на гриле. 

     

На «кухонной арене» в поединке сошлись: Костя Цзю, Алена Хмельницкая, Екатерина Семенова, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Анастасия Волочкова, группа Инь-Ян, Екатерина Стриженова, Анастасия Макеева, Шура, Эд Шульжевский, Татьяна Терешина и Слава Никитин.

     

Кульминацией вечера стал торжественный вынос торта в форме блинов с красной икрой. Благодаря заботливым спонсорам на гостей шоу пролился дождь подарков, в том числе украшения из натурульного жемчуга от жемчужной марки nasonpearl: длинное ожерелье из черного жемчуга, ожерелье из жемчуга Кеши, ожерелье из серого жемчуга Барокко, ожерелье из плоского жемчуга Бива и многие другие. 

Жемчужную марку nasonpearl представляли директор по маркетингу Дарья Грязнова и бухгалтер Юлия Криничная.

Более подробный фото-отчет Вы можете посмотреть в наших социальных сетях: facebookвКонтактеОднокрассникиМой мир.

О кулинарном шоу на радио Megapolis FM: вКонтакте; Мой мир.

Интернет-магазин:

www.nasonpearl.ru
8(926)8888230 
8(800)2509970