Понравилось:

Закрытый показ «Alice in Wonderland» Модного Дома De Salitto

Два раза в год Модный Дом De Salitto проводит самые яркие и знаковые презентации коллекций детской и подростковой одежды. 8 августа на самой именитой площадке Москвы - в Доме Мод Вячеслава Зайцева, состоялся Закрытый показ «Alice in Wonderland», ставший настоящая сенсация в мире моды! Компания nasonpearl стала одним из партнеров этого прекрасного мероприятия.

Сама идея дефиле привлекла повышенное внимание со стороны представителей медиа индустрии, профессионалов в области индустрии моды, светских персон и бизнес-элиты.

          

Приоткрыть завесу тайны главной героини Алисы в Стране Чудес De Salitto пришли Анфиса Чехова и Татьяна Морозова, Владимир Левкин с семьей, Роман Жуков и Пьер Нарцисс. Будучи счастливыми родителями для них безусловно важно сделать правильный выбор для своих детей. Бренду De Salitto они безгранично доверяют и любят и с нетерпением ждут новых дизайнерских коллекций.

Модный дом De Salitto очень ненавязчиво переводит модные образы взрослой моды на детский язык. Фейерверк свежих цветов и ярких красок, нежная романтичность, кружева, игривая элегантность, немного винтажности и классики, смесь культур и casual - как всегда, дизайнеры De Salitto превзошли все самые смелые ожидания!

          

Коллекция взросло-детских украшений "Дочки-матери" от ювелирного бренда nasonpearl, созданная специально для мам и дочек, гармонично дополнила модные образы De Salitto.

После мероприятия гости могли насладиться приятным общением и поделиться впечатлениями от показа в непринужденной обстановке фуршетной зоны.

Компанию nasonpearl представляли: директор по маркетингу Дарья Грязнова и бухгалтер Юлия Криничная.

Гости мероприятия получили подарки с натуральным жемчугом от марки nasonpearl.