Понравилось:

Японская коллекция Nozomi

В память о трагедии в Японии, непревзойденные японские ювелиры совместно со специалистами nasonpearl выпустили лимитированную ювелирную коллекцию с символичным названием Nozomi,

что в переводе означает «надежда». Эта коллекция, посвящённая стране Восходящего Солнца, – пример того, как в Японии искусно сочетают драгоценные металлы с морским жемчугом и бриллиантами.

Все украшения из этой коллекции: лаконичные и  женственные  - они как японские сады: всегда прекрасны с любой точки зрения. Минимализм, чистота линий и высококачественный натуральный жемчуг во главе давно стали «визитной карточкой» nasonpearl.

Все колье из ювелирной коллекции Nozomi – символ величия морского жемчуга над бриллиантами. Великолепный жемчуг Южных морей безупречного качества кропотливо отбирался специалистами nasonpearl. Такой жемчуг рождается в тёплых водах океана и поражает своим совершенством.

В колье используется уникальное филигранное переплетение золотых нитей, такая техника делает ювелирное украшение лёгким и невесомым. Коллекция Nozomi - это украшения новой волны! Японский шарм объединяет Восток и Запад, окутывает гармонией и пробуждает тёплые чувства.