Понравилось:

Турнир по теннису "Белые ночи" в Сестрорецке

Компания nasonpearl стала одним из партнеров турнира Федерации тенниса Ленинградской области «Белые Ночи», который состоялся 22 июня 2013 года в Сестрорецке.

На теннисных кортах гостеприимного санатория «Белые ночи» за награды турнира традиционно боролись политики, руководители крупнейших компаний и предприятий, заслуженные деятели культуры и просто любители здорового образа жизни. В этом году почетными участниками и гостями турнира стали участники Петербургского Международного Экономического Форума 2013 года. 

Приветствие гостям и участникам турнира с пожеланиями победы сказали руководитель Федеральной службы РФ в сфере природопользования, Президент Федерации Тенниса Ленинградской области, председатель оргкомитета турнира «Белые ночи» Владимир Владимирович Кириллов и Член Правительства Санкт-Петербурга - Председатель Комитета по физической культуре и спорту Авдеев Юрий Васильевич.

        


Спортивный азарт и стремление к победе, несмотря на жаркую погоду, определили ход турнира – матчи были упорными, длительными, никому победа не досталась легко.

Уютная атмосфера, презентации новых продуктов от партнёров, радушный приём, особый шик и колорит программы, выступления творческих и спортивных концертных коллективов - сделали этот теннисный турнир незабываемым праздником для всех, кто приехал в Сестрорецк поддержать здоровый образ жизни. 

Компанию представляла Ирина Давыдова PR-директор nasonpearl Северо-Запад.

Все участники турнира, а также гости мероприятия получили подарки с натуральным жемчугом от марки nasonpearl.