Понравилось:

Премия "Мама года 2013" журнала от Moda Topical

27 июня 2013 года в Детской Галерее "Якиманка" в третий раз состоялась церемония награждения самых ярких и очаровательных мам, по совместительству представительниц шоу-бизнеса, спорта, телевидения, театра и кинематографа.

Ежегодно журнал MODA topical во главе с главным редактором Оксаной Федоровой определяют наиболее популярных мам, которые успевают не только растить чудесных детишек, но и не забывают при этом прекрасно выглядеть, быть успешными, востребованными, любимыми и знаменитыми, и второй год подряд чествования проходили в одном из самых крупных в Европе детских торговых центров формата "Full Concept Shop", предлагающем широкий ассортимент товаров категории lux и high-premium, Детской Галерее "Якиманка".

Ведущей церемонии выступила Вице-Мисс Вселенная-2008, российская модель, телеведущая, несравненная Вера Красова.

Самой спортивной мамой 2013 года была признана Юлия Бордовских. Телеведущая Анфиса Чехова была названа Самой очаровательной мамой года. Катя Лель, в свою очередь, получила награду как Самая заботливая мама. Певица Слава, украсившая собой обложку майского номера MODA topical, была названа Самой яркой мамой этого года.

Актриса театра и кино, очаровательная Нонна Гришаева получила звание Самой позитивной мамы. Звезда КВН, знакомая всем по сериалу "Интерны", Светлана Пермякова прошлым летом впервые стала мамой, а на премии Мама года-2013 была награждена как Самая веселая мама.

               


Экзотичная дива с далеких берегов Бразилии Габриэлла Де Силва получила награду в номинации Самая непредсказуемая мама, тем самым превратив ежегодную премию "Мама года" в проект международного уровня.

Особо трогательно выглядел момент вручения награды от журнала MODA topical  Диане Гурцкой. Певицу признали победительницей в номинации Самая нежная мама.

Ирина Забияка, которая не только в этом году стала мамой, но и буквально сразу же после родов пришла в прекрасную форму и принялась воплощать творческие планы, получила от журнала MODA topical награду в номинации Самая амбициозная мама.

Певица Максим, будучи мамой четырехлетней Александры, успела в этом году записать альбом, выпустить новые песни и клип, провести сольный концерт и к осени уже готовит второй альбом за год, за что и была названа Самой музыкальной мамой.

               


Самой стильной мамой этого года по версии журнала MODA topical была признана Олеся Судзиловская.

Среди звездных номинанток оказался и совсем обычный человек - Сергей Недокунев, который является и папой, и мамой для четверых малышей. Многодетное семейство Недокуневых получило массу приятных подарков от партнеров мероприятия.

Скучать не пришлось ни маленьким, ни большим гостям.

Одним из партнеров мероприятия стала компания nasonpearl - первая жемчужная компания России. Все номинантки премии и гости мероприятия получили в подарок от компании nasonpearl замечательные ювелирные украшения из натурального жемчуга.

Компанию nasonpearl на премии "Мама года 2013" от журнала Moda Topical представляли: директор по маркетингу Дарья Грязнова и бухгалтер Юлия Криничная.