Понравилось:

«Golf Digest Birthday party» в ресторане & баре «Облака»

Кoмпания nasonpearl стала одним из партнеров юбилея Golf Digest - самого популярного в мире журнала о гольфе. Первый номер российского Golf Digest вышел в 1998 году и был приурочен к Третьему Кубку Президента России.

За 15 лет журнал стал ведущим специализированным гольф-изданием на постсоветском пространстве. Сегодня он выходит уже в 30 странах на 17 языках. Каждый месяц Golf Digest рассказывает о легендах гольфа, делится советами мастеров, информирует читателей о последних новинках в оборудовании и лучших гольф-клубах мира. Также в журнале всегда можно найти информацию о здоровье и отдыхе, политике и спорте, очерки о звездах, рассказы о гольф-путешествиях и новинках гольф-моды.

«Golf Digest Birthday party» состоялась в модном московском ресторане & баре «Облака». Расположившись за столиками ресторана, гости наслаждались изысканными закусками и непринужденно общались между собой за бокалами коллекционного вина.

     

Праздничное настроение присутствующим в этот вечер обеспечивали Эд Шульжевский, Нина Шацкая, Габриэла, победитель «Фактора А» Савин Сергей, Алена Высоцкая и Татьяна Котова. Ну а отличительной особенностью этого мероприятия стало то, что всем присутствующим была предоставлена возможность научиться играть в мини-гольф на специально выстроенных дорожках. Профессиональные инструктора терпеливо объясняли всем желающим, как правильно бить по мячу. Наиболее отличившиеся участники игры получили приятные призы от партнеров мероприятия. Без подарков не ушел никто! 

Гости мероприятия получили подарки от nasonpearl из натурального жемчуга. Например, Екатерина Стриженова - роскошный комплект из жемчуга цвета "шоколад", Екатерина Одинцова - шикарное ожерелье "Каскад" из черного и белого жемчуга. Также лучшим игрокам мини-турнира были подарены эксклюзивные браслеты nasonpearl с натуральными жемчужинами.

Поздравить журнал Golf Digest с 15-летием собрались Игорь Бутман, Виктория Андриянова, Яна Поплавская, Яна Лапутина, Ольга Орлова, Изета Гаджиева, Андрей Гайдулян, Анастасия Гребенкина, Юлия Далакян, Камиль Ларин, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Олеся Судзиловская, Алиса Толкачева и многие другие.

Компанию nasonpearl представляли: Дарья Грязнова - директор по маркетингу, Наталья Лобачева - фотограф-дизайнер и Светлана Иващенко - менеджер товародвижения.